Suppen

"Toskanische" Gemüsesuppe

  • 100 Portionen
  • 77 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Olivenöl
1kg Erbsen, grün, roh
1kg Karotten, frisch, Julienne
1kg Zucchini, Rauten
1kg Sellerie, Würfel
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
1kg Tomaten, getrocknet, Streifen
2kg Kirschtomaten, halbiert
20l Wasser
400g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
50g Basilikum, frisch, in Streifen
25g Thymian, frisch, gehackt
25g Rosmarinnadeln, frisch, gehackt

Zubereitung

Olivenöl erhitzen, Erbsen, Karotten, Zucchini, Sellerie, Paprika, Tomaten und Kirschtomaten andünsten. Mit Wasser auffüllen und MAGGI KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Basilikum, Thymian und Rosmarin abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Getrocknete Tomaten-Streifen hinzufügen, um der Suppe eine würzige Note zu verleihen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 324 kJ
Energie (Kilokalorien) 77 kcal
Fett 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 4,2 g
- davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.