

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | Olivenöl |
1 | kg | Erbsen, grün, roh |
1 | kg | Karotten, frisch, Julienne |
1 | kg | Zucchini, Rauten |
1 | kg | Sellerie, Würfel |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
1 | kg | Tomaten, getrocknet, Streifen |
2 | kg | Kirschtomaten, halbiert |
20 | l | Wasser |
400 | g | MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE |
50 | g | Basilikum, frisch, in Streifen |
25 | g | Thymian, frisch, gehackt |
25 | g | Rosmarinnadeln, frisch, gehackt |
Zubereitung
Olivenöl erhitzen, Erbsen, Karotten, Zucchini, Sellerie, Paprika, Tomaten und Kirschtomaten andünsten. Mit Wasser auffüllen und MAGGI KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Basilikum, Thymian und Rosmarin abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Getrocknete Tomaten-Streifen hinzufügen, um der Suppe eine würzige Note zu verleihen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 324 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 77 kcal |
Fett | 5,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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