

Dessert
Topinambur-Creme mit Ziegenkäse Crumble und karamellisierten Sonnenblumenkernen
- 100 Portionen
- 279 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3,5 | l | Kuhmilch, 3,5% Fett |
3,5 | l | Sahne |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA |
3 | kg | Topinambur, püriert, TK, aufgetaut |
1 | kg | Sonnenblumenkerne |
500 | g | Zucker |
1 | kg | Ziegenkäse, Crumble |
Zubereitung
Milch und Sahneerhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 2 Minuten kochen. Topinamburpüree hinzufügen und nochmals aufkochen. Sonnenblumenkernemit Zuckervermischen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C trockener Hitze 30 Minuten backen. Die Topinamburcreme in Dessertgläser füllen. Mit Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse Crumble garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1170 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 279 kcal |
Fett | 18,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 22,8 g |
- davon Zucker | 20,9 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,32 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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