Dessert

Topinambur-Creme mit Ziegenkäse Crumble und karamellisierten Sonnenblumenkernen

  • 100 Portionen
  • 279 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3,5l Kuhmilch, 3,5% Fett
3,5l Sahne
1kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
3kg Topinambur, püriert, TK, aufgetaut
1kg Sonnenblumenkerne
500g Zucker
1kg Ziegenkäse, Crumble

Zubereitung

Milch und Sahne erhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 2 Minuten kochen. Topinamburpüree hinzufügen und nochmals aufkochen. Sonnenblumenkerne mit Zucker vermischen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C trockener Hitze 30 Minuten backen. Die Topinamburcreme in Dessertgläser füllen. Mit Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse Crumble garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1170 kJ
Energie (Kilokalorien) 279 kcal
Fett 18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 22,8 g
- davon Zucker 20,9 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,32 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.