

Tofuragout mit Erbsenstampf und Ingwerschaum
- 100 Portions
- 324 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
100 | g | Zucker, braun |
250 | g | Ingwer, geschält, frisch, in Würfel |
4 | l | Wasser |
100 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
400 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
1 | l | Sahne |
5 | kg | Erbsen, TK |
2,5 | l | Wasser |
2,5 | l | Sahne |
1 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
100 | g | Zitronenmelisse, frisch, gehackt |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Tofu, frisch, in Würfel |
1 | l | Sojasauce |
1 | kg | Mehl |
2 | l | Wasser |
1 | l | Sojasauce |
100 | g | CHEF GRANDJUS |
100 | g | Stärke |
Zubereitung
THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zucker karamelisieren. Ingwer hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Wasser zum kochen bringen und CHEF CHEF GEMÜSEFOND hinzufügen. Mit CHEF CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE abbinden und mit Sahne abrunden. In einen Sahnesyphon füllen, mit 2 Gaspatronen bestücken und zur Ausgabe bereit stellen.Erbsen fein pürieren. Wasser erhitzen, Hitzezufuhr veringern. MAGGI PÜRELL MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hineinrühren und 3 Minuten bei geringer Hitzezufuhr kochen. Pürierte Erbsen und Zitronenmelisse hinzufügen, mit Sahne abrunden.Tofu mit Sojasauce marinieren und in Mehl mehlieren. THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen und Tofu darin anbraten.Wasser und Sojasauce erhitzen, CHEF CHEF GRANDJUS hineinrühren und mit Stärke binden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit fritiereten Glasnudeln garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1355 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 324 kcal |
Fett | 18,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
- davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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