Vegetarisch

Tiranga-Curry

  • 100 Portionen
  • 200 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

50ml Sesamöl
20g Curry, gelb
2,5l Wasser
1kg Mango, gewürfelt
2,5kg Joghurt, 1,5% Fett
100g Honig
16kg vegetarische Nuggets
2,5l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
50g Butter
50g Curry, grün
2l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5kg Tempurateig, angeteigt
16kg Blumenkohl, blanchiert
2kg Schalotten, frisch, in Würfeln
16kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
225g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

Sesamöl erhitzen, gelbes Curry anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Mango, Joghurt und Honig dazu geben und pürieren. Den Lassi bereitstellen. Die vegetarischen Nuggets im Ofen erhitzen. MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY aufkochen, durch ein Sieb passieren und in ein 0,5 l Sahne-Siphon füllen. Eine Patrone aufschrauben, kräftig schütteln und als Schaum anrichten. Die Butter erhitzen und das grüne Curry darin anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und den Tempurateig damit anrühren. Den Blumenkohl durch den Tempurateig ziehen und im Fettbad ausbacken. Die Schalotten anschwitzen, rote Paprika dazugeben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Alles zusammen anrichten. 

Küchenfachlicher Tipp

Als Garnitur können getrocknete Mangoscheiben oder Blumenkohlchips verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 837 kJ
Energie (Kilokalorien) 200 kcal
Fett 5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 24,9 g
- davon Zucker 6,4 g
Ballaststoffe 11,6 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.