Vegetarisch

Tiranga-Curry

  • 100 Portionen
  • 561 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

50ml Sesamöl
20g Curry, gelb
2,5l Wasser
1kg Mango, gewürfelt
2,5kg Joghurt, 1,5% Fett
100g Honig
16kg VEGETARISCHE NUGGETS
2,5l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
50g Butter
50g Curry, grün
2l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5kg Tempurateig, angeteigt
16kg Blumenkohl, blanchiert
2kg Schalotten, frisch, in Würfeln
16kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
225g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

Sesamölerhitzen, gelbes Curry anschwitzen und mit Wasserablöschen. Mango, Joghurt und Honigdazu geben und pürieren. Den Lassi bereitstellen. Die vegetarischen Nuggets im Ofen erhitzen. MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY aufkochen, durch ein Sieb passieren und in ein 0,5 l Sahne-Siphon füllen. Eine Patrone aufschrauben, kräftig schütteln und als Schaum anrichten. Die Buttererhitzen und das grüne Curry darin anschwitzen. Mit Wasserablöschen, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und den Tempurateig damit anrühren. Den Blumenkohl durch den Tempurateig ziehen und im Fettbad ausbacken. Die Schalotten anschwitzen, rote Paprika dazugeben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Alles zusammen anrichten. 

Küchenfachlicher Tipp

Als Garnitur können getrocknete Mangoscheiben oder Blumenkohlchips verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2349 kJ
Energie (Kilokalorien) 561 kcal
Fett 21,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 47,3 g
- davon Zucker 10,5 g
Ballaststoffe 21,2 g
Eiweiß 35,0 g
Salz 4,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.