

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
4 | l | Milch, 1,5 % Fett |
4 | l | Sahne, 30% Fett |
2 | kg | NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME |
600 | g | Löffelbiskuit aus Biskuitmasse |
1 | l | Glühwein, kalt |
100 | g | Kakaopulver, ungesüßt |
50 | g | Lebkuchengewürz |
150 | g | Amarettinis |
Zubereitung
Milch mit Sahne und NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME in ein hohes Aufschlaggefäß geben und glattrühren. Auf höchster Stufe ca. vier Minuten aufschlagen. Löffelbiskuit klein brechen und in Dessertgläser geben. Mit Glühwein tränken und die Tiramisu Creme darauf portionieren. Mindestens eine Stunde kalt stellen. Kakaopulver mit dem Lebkuchengewürz mischen. Die Desserts vor der Ausgabe damit bestauben und mit Amarettini garniert servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1123 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 267 kcal |
Fett | 15,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
- davon Zucker | 21,1 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,09 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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