Dessert

Tiramisu auf Glühweinbiskuit

  • 100 Portionen
  • 267 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4l Milch, 1,5 % Fett
4l Sahne, 30% Fett
2kg NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME
600g Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
1l Glühwein, kalt
100g Kakaopulver, ungesüßt
50g Lebkuchengewürz
150g Amarettinis

Zubereitung

Milch mit Sahne und NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME in ein hohes Aufschlaggefäß geben und glattrühren. Auf höchster Stufe ca. vier Minuten aufschlagen. Löffelbiskuit klein brechen und in Dessertgläser geben. Mit Glühwein tränken und die Tiramisu Creme darauf portionieren. Mindestens eine Stunde kalt stellen. Kakaopulver mit dem Lebkuchengewürz mischen. Die Desserts vor der Ausgabe damit bestauben und mit Amarettini garniert servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1123 kJ
Energie (Kilokalorien) 267 kcal
Fett 15,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
Kohlenhydrate 27,0 g
- davon Zucker 21,1 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,09 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.