

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
4,4 | l | Wasser |
2,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
2,5 | kg | Mascarpone |
4 | kg | Schokoladenbiskuitboden, 0,5 cm stark |
500 | ml | Amaretto |
2 | l | kalter Espresso (kräftiger NESCAFÉ) |
80 | g | Kakaopulver |
Zubereitung
NESTLÉ BAYERISCHE CREME in kaltem Wasser(4-7°C) ca. 4 Minuten aufschlagen. Sahne und Mascarponehinzufügen und 2 Minuten weiterschlagen, bis die Masse leicht angezogen hat. Gastronormbleche mit einer Schicht Biskuit auslegen, Amarettomit dem kalten Espresso mischen und den Biskuit damit tränken. Die erste Hälfte der NESTLÉ BAYERISCHE CREME gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen, mit dem restlichen Boden abdecken und die zweite Hälfte der NESTLÉ BAYERISCHE CREME auftragen und glatt streichen. Das Tiramisu mindestens 2 Stunden kaltstellen und vor dem Servieren gleichmäßig mit Kakaopulverbestäuben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1919 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 459 kcal |
Fett | 20,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 56,3 g |
- davon Zucker | 32,4 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,16 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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