

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
6 | kg | Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm |
300 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
15 | l | Wasser |
20 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
400 | g | Spargel, weiß, frisch, geschält |
4 | kg | Spargel, grün, frisch, blanchiert |
4 | kg | Zuckerschoten, frisch |
6 | ml | Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln |
2 | kg | Maiskölbchen, halbiert, Konserve |
4 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Scheiben |
1,5 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
1 | l | Kokosmilch |
Zubereitung
Garnelen mit 300 ml MAGGI DIE WÜRZ-FLÜSSIGEN ZITRONENGRAS & INGWER und 100 g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH marinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen, die Garnelen darin anbraten. Wassererhitzen, MAGGI PREMIUM BOUILLON GEFLÜGEL und 100 ml MAGGI DIE WÜRZ-FLÜSSIGEN ZITRONENGRAS & INGWER hineinrühren und aufkochen. Mit Chili und Knoblauch würzen und 30 Minuten ziehen lassen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Thaispargel und weißen Spargel in Stücke, Zuckerschoten in Rauten schneiden. Mit Paprika, Maiskölbchen und Karotten anschwitzen. Mit 200 g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen. Garnelen zum Gemüse geben und mit Brühe auffüllen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET mit Kokosmilchund 50 ml MAGGI DIE WÜRZ-FLÜSSIGEN ZITRONENGRAS & INGWER erhitzen und zum Garnelen-Spargel-Topf servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit feingeschnittenem Frühlingslauch und Erbsensprossen garnieren. Tipp: Die Kokos-Hollandaise erhält durch Portionieren mit einem Sahne-Syphon eine besonders schaumige Konsistenz. Hierzu verwenden Sie bitte 2 Gaspatronen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1032 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 249 kcal |
Fett | 13,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 14,9 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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