Vorspeisen

Teriyaki-Hähnchen Spieß

  • 100 Portions
  • 105 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Hähnchenbrust, gewürfelt
800ml Sojasauce, dunkel
300ml Reisessig
50g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
50g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
100g Sesam, weiß
500g Zitronengras
4kg Salat, Wildkräuter, Blattsalat
2kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, fein gewürfelt
1kg Gurke
1kg Kirschtomaten, rot, geviertelt
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen

Zubereitung

Hähnchenbrust mit Marinade aus Sojasauce, Reisessig ,CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 980 ml ,CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE 1 Liter ,CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE 450 g und Sesam marinieren. Auf Zitronengrasspieß stecken, im Ofen durch garen. Wildkräutersalat mit Gurke, Kirschtomaten und Zwiebeln anrichten. Restliche Marinade als Dressing über den Salat geben. 

Küchenfachlicher Tipp

Ein Strudelteigblatt zwischen Zwei Schöpfkellen zu einem Nest Frittieren und als Schale darin anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 440 kJ
Energie (Kilokalorien) 105 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 7,2 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 14,4 g
Salz 0,72 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.