

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL |
5 | kg | Bohnen, dick, getrocknet |
4 | kg | Thunfisch, Konserve, abgetropft |
2,5 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
2 | kg | Vollei, pasteurisiert |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
50 | g | Basilikum, frisch, in Streifen |
20 | g | Salz |
10 | g | Pfeffer |
Zubereitung
MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Masse aus dem Beutel entnehmen und mit einen Nudelhoz dünn ausrollen. Ausgerollten Teig zwischen zwei Schichten Backpapier dünn ausrollen, in ein GN-Blech geben und mit getrockneten Hülsenfrüchten bedecken. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 175°C Hitze 90 Minuten "blind" backen. Oberste Backpapierschicht und Hülsenfrüchte entfernen. Thunfisch, BUITONI TOMATEN-SUGO, Vollei, Zwiebeln, Basilikum, Salzund Pfeffermiteinander verrühren und auf den vorgebackenen Boden geben. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 165°C Hitze 25 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischem Salat und getrockneten Tomaten servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1889 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 450 kcal |
Fett | 9,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 57,5 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 31,5 g |
Salz | 3,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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