Fisch

"Tarte au Thon"

  • 100 Portionen
  • 450 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL
5kg Bohnen, dick, getrocknet
4kg Thunfisch, Konserve, abgetropft
2,5kg BUITONI TOMATEN-SUGO
2kg Vollei, pasteurisiert
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
50g Basilikum, frisch, in Streifen
20g Salz
10g Pfeffer

Zubereitung

MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Masse aus dem Beutel entnehmen und mit einen Nudelhoz dünn ausrollen. Ausgerollten Teig zwischen zwei Schichten Backpapier dünn ausrollen, in ein GN-Blech geben und mit getrockneten Hülsenfrüchten bedecken. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 175°C Hitze 90 Minuten "blind" backen. Oberste Backpapierschicht und Hülsenfrüchte entfernen. Thunfisch, BUITONI TOMATEN-SUGO, Vollei, Zwiebeln, Basilikum, Salzund Pfeffermiteinander verrühren und auf den vorgebackenen Boden geben. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 165°C Hitze 25 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischem Salat und getrockneten Tomaten servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1889 kJ
Energie (Kilokalorien) 450 kcal
Fett 9,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 57,5 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 8,2 g
Eiweiß 31,5 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.