Lamm Saucen

Tajine Kebap

  • 100 Portionen
  • 737 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Lammrücken, ohne Knochen
200ml Olivenöl
100g Ras el-Hanout
4l Wasser
80g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
30g Kurkuma, getrocknet und gemahlen
7,5kg Couscous
1kg Erbsen, TK, aufgetaut
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt
500g Rosinen, eingeweicht
200ml Olivenöl
200g Salz
10l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
3kg Minze, Blätter

Zubereitung

Lammrücken längst in Scheiben schneiden. Mit Olivenölund Ras el Hanout marinieren, anschließend auf Holzspieße stecken und bei mittlerer Hitzezufuhr anbreiten.Wassererhitzen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. und Kurkuma hineinrühren und aufkochen. Couscoushinzufügen, den Topf vom Herd nehmen und 12 Minuten ziehen lassen. Erbsen, Paprika und Rosinen hinzufügen und mit Olivenölund Salzabschmecken.THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE  erhitzen und frische Minze hinein pürieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der Kebap kann auch mit Putenfleisch oder Hähnchenfleisch zubereitet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3068 kJ
Energie (Kilokalorien) 737 kcal
Fett 33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 63,6 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 41,4 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.