

Tagliatelle mit Spargelspitzen und gebratenen Riesengarnelen in Rucola-Hollandaise
- 100 Portionen
- 858 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
8 | kg | Spargel grün, frisch, geschält, bissfest gegart |
10 | kg | PASTA ITALIANA PASTA ITALIANA TAGLIATELLE ALL UOVO 5KG |
8 | kg | Riesengarnelen, frisch, geschält |
80 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
1,5 | l | Olivenöl |
8 | l | THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE |
1 | kg | Rucola, frisch, geputzt, gewaschen, gehackt |
1 | kg | Butter |
Zubereitung
Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Die Tagliatelle bissfest garen. Die Riesengarnelen mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in Olivenölbraten. Die THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erwärmen und den gehackten Rucola dazugeben. Die Spargelstücke in Butteranschwitzen und unter die Tagliatelle mischen. Auf dem Teller anrichten, mit der Rucola-Hollandaise nappieren und mit den Riesengarnelen garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Dillzweig oder Daikonkresse dazugeben. Mit gerösteten Sesamkernen bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3590 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 858 kcal |
Fett | 47,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 75,8 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 30,7 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Thailändischer Spargel-Garnelentopf mit Kokos Hollandaise
- 100 Portionen
- 249 kcal/Portion

Kabeljau aus dem Fenchelsud
- 100 Portionen
- 254 kcal/Portion

Dorsch auf Krabbensauce und lauwarmen violetten Kartoffel-Gurkensalat
- 100 Portionen
- 462 kcal/Portion

Pochiertes Lachsfilet auf Spinatsauce
- 100 Portionen
- 189 kcal/Portion