Fisch

Tagliatelle mit Spargelspitzen und gebratenen Riesengarnelen in Rucola-Hollandaise

  • 100 Portionen
  • 858 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg Spargel grün, frisch, geschält, bissfest gegart
10kg PASTA ITALIANA PASTA ITALIANA TAGLIATELLE ALL UOVO 5KG
8kg Riesengarnelen, frisch, geschält
80g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
1,5l Olivenöl
8l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
1kg Rucola, frisch, geputzt, gewaschen, gehackt
1kg Butter

Zubereitung

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Die Tagliatelle bissfest garen. Die Riesengarnelen mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in Olivenölbraten. Die THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erwärmen und den gehackten Rucola dazugeben. Die Spargelstücke in Butteranschwitzen und unter die Tagliatelle mischen. Auf dem Teller anrichten, mit der Rucola-Hollandaise nappieren und mit den Riesengarnelen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Dillzweig oder Daikonkresse dazugeben. Mit gerösteten Sesamkernen bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3590 kJ
Energie (Kilokalorien) 858 kcal
Fett 47,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 75,8 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 30,7 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.