Vegetarisch

Tagliarini "Bolognese Art"

  • 100 Portions
  • 191 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
500g Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
150g Sellerie, frisch, in Würfeln
250ml Olivenöl
15kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
50g Rosmarin, frisch, gehackt
50g Thymian, frisch, gehackt

Zubereitung

Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in Olivenöl anschwitzen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG auffüllen und aufkochen. Das GARDEN GOURMET VEGANE HACK hinzugeben, alles zusammen auf ein Blech geben und für 30 Minuten bei 140 °C im Kombidämpfer garen. Rosmarin und Thymian untermischen und damit abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Tagliarini servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 802 kJ
Energie (Kilokalorien) 191 kcal
Fett 8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 13,2 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 6,8 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.