Dessert

Sweet Taj Mahal

  • 100 Portionen
  • 391 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12,5l Kokosmilch
12,5l Milch, 1,5 % Fett
6,75kg Milchreis
2l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE
500g NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
2kg Granatapfelkerne
2kg Mango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln

Zubereitung

Kokosmilch und Milch aufkochen. Den Milchreis dazugeben und 25 Minuten ziehen lassen. NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE hinzufügen und mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Mit Granatapfelkernen und Mangowürfeln garnieren. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit karamellisierten und gesalzenen Erdnüssen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1640 kJ
Energie (Kilokalorien) 391 kcal
Fett 4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 73,8 g
- davon Zucker 16,8 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 0,27 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.