

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12,5 | l | Kokosmilch |
12,5 | l | Milch, 1,5 % Fett |
6,75 | kg | Milchreis |
2 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE |
500 | g | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
2 | kg | Granatapfelkerne |
2 | kg | Mango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln |
Zubereitung
Kokosmilchund Milch aufkochen. Den Milchreisdazugeben und 25 Minuten ziehen lassen. NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE hinzufügen und mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Mit Granatapfelkernen und Mangowürfeln garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit karamellisierten und gesalzenen Erdnüssen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1640 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 391 kcal |
Fett | 4,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 73,8 g |
- davon Zucker | 16,8 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,27 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Dessert
Wacholder-Joghurt-Schaum „Gin Fizz“
- 100 Portionen
- 99 kcal/Portion

Dessert
Joghurt Mousse auf "Blauen Birnen"
- 100 Portionen
- 103 kcal/Portion

Dessert
Weiße Moccamousse auf Erdbeer-Litchi Kompott
- 100 Portionen
- 172 kcal/Portion

Dessert
Orangen-Panna Cotta mit Zitrusfruchtgelee und Kumquat-Confit
- 100 Portionen
- 300 kcal/Portion