
Vegetarisch
Garden Gourmet Schnitzel mit Löffelspatzen
- 100 Portionen
- 543 kcal/Portion
7 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE |
5 | kg | Reis, gegart |
2 | kg | Granatapfelkerne |
1 | kg | Salat, gemischt |
3 | kg | Hummus |
100 | g | Basilikum, frisch, Blätter |
3 | kg | Tomaten, frisch, in Würfeln |
3 | kg | Paprika, gelb, frisch, in Würfeln |
5 | kg | Avocado, frisch, in Scheiben |
200 | g | Pinienkerne, geröstet |
GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEauftauen. Zusammen mit Reis, Granatapfelkernen, Salat, Hummus, Basilikum, Tomaten, Paprika und Avocado in eine Bowl füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Energie (Kilojoule) | 1691 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 405 kcal |
Fett | 22,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 36,5 g |
- davon Zucker | 6,1 g |
Ballaststoffe | 11,0 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.