Vegetarisch Bowls

Summer Bowl mit Grantapfel und Avocado

  • 100 Portions
  • 405 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

7kg GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE
5kg Reis, gegart
2kg Granatapfelkerne
1kg Salat, gemischt
3kg Hummus
100g Basilikum, frisch, Blätter
3kg Tomaten, frisch, in Würfeln
3kg Paprika, gelb, frisch, in Würfeln
5kg Avocado, frisch, in Scheiben
200g Pinienkerne, geröstet

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEauftauen. Zusammen mit Reis, Granatapfelkernen, Salat, Hummus, Basilikum, Tomaten, Paprika und Avocado in eine Bowl füllen. Mit Pinienkernen bestreuen. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1691 kJ
Energie (Kilokalorien) 405 kcal
Fett 22,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 36,5 g
- davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 11,0 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.