Vegetarisch Andere Gemüse Vegan

Süß-Saures-Gemüse mit veganen Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 293 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3l Wasser
3l Ananassaft
1,2kg Tomatenketchup
1,6kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
500ml Reisessig
250g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
7,5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
500ml THOMY COMBIFLEX
2,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
5kg Weißkohl, blättrig
5kg Karotten, frisch, geschält, in Scheiben
2,5kg Zucchini, grün, frisch, in Würfeln
5kg Ananas, Konserve, abgetropft, in Würfeln
500g Staudensellerie, frisch, in Würfeln
300g Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen

Zubereitung

Wasserund Ananassaft, Tomatenketchup, MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE, Reisessig, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFENdazugeben und 5 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebel, Weißkohl, Karotten, Zucchini, Ananas und Staudensellerie scharf anbraten. Gemüsemischung in die Sauce geben und mit Lauchzwiebel garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit scharfen Reiscrackern bestreuen und mit Klebereis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1224 kJ
Energie (Kilokalorien) 293 kcal
Fett 8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 28,7 g
- davon Zucker 10,2 g
Ballaststoffe 11,9 g
Eiweiß 18,9 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.