

Süß-Saures-Gemüse mit veganen Filetstreifen
- 100 Portions
- 293 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | l | Wasser |
3 | l | Ananassaft |
1,2 | kg | Tomatenketchup |
1,6 | kg | MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE |
500 | ml | Reisessig |
250 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
300 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
7,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Scheiben |
5 | kg | Weißkohl, blättrig |
5 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Scheiben |
2,5 | kg | Zucchini, grün, frisch, in Würfeln |
5 | kg | Ananas, Konserve, abgetropft, in Würfeln |
500 | g | Staudensellerie, frisch, in Würfeln |
300 | g | Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen |
Zubereitung
Wasser und Ananassaft, Tomatenketchup, MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE, Reisessig, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN dazugeben und 5 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebel, Weißkohl, Karotten, Zucchini, Ananas und Staudensellerie scharf anbraten. Gemüsemischung in die Sauce geben und mit Lauchzwiebel garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit scharfen Reiscrackern bestreuen und mit Klebereis servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1224 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 293 kcal |
Fett | 8,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 28,7 g |
- davon Zucker | 10,2 g |
Ballaststoffe | 11,9 g |
Eiweiß | 18,9 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Red Cabbage Bowl
- 100 Portionen
- 246 kcal/Portion

Maja-Cola-Quinoa
- 100 Portionen
- 471 kcal/Portion

Vegane Garden Gourmet Bowl "Peruvian Style"
- 100 Portionen
- 634 kcal/Portion

Pizza "estate"
- 100 Portionen
- 1046 kcal/Portion