

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | l | Wasser |
3 | l | Ananassaft |
1,2 | kg | Tomatenketchup |
1,6 | kg | MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE |
500 | ml | Reisessig |
250 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
300 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Scheiben |
5 | kg | Weißkohl, blättrig |
5 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Scheiben |
2,5 | kg | Zucchini, grün, frisch, in Würfeln |
5 | kg | Ananas, Konserve, abgetropft, in Würfeln |
500 | g | Staudensellerie, frisch, in Würfeln |
300 | g | Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen |
7,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
Zubereitung
Wasser und Ananassaft, Ketchup, MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE, Reisessig, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden. 5 Minuten leicht köcheln lassen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebel, Weißkohl, Karotten, Zucchini, Ananas und Staudensellerie scharf anbraten. Gemüsemischung in die Sauce geben und mit Lauchzwiebel garnieren. Anschließend die GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT im Combidämpfer bei 160°C ca. 8 Minuten erhitzen und darüber verteilen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit scharfen Reiscrackern bestreuen und mit Klebereis servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1440 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 345 kcal |
Fett | 13,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 30,3 g |
- davon Zucker | 11,7 g |
Ballaststoffe | 10,6 g |
Eiweiß | 20,4 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Flammkuchen-Pizza "Pan francais"
- 100 Portionen
- 1153 kcal/Portion

Pizza "The worker"
- 100 Portionen
- 1065 kcal/Portion

Garden Gourmet Bowl "Peruvian Style"
- 100 Portionen
- 634 kcal/Portion

Garden Gourmet vegane Poké "Red Falafel"
- 100 Portionen
- 442 kcal/Portion