Vegetarisch

Süß-sauer-Gemüse mit gegrillten Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 345 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3l Wasser
3l Ananassaft
1,2kg Tomatenketchup
1,6kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
500ml Reisessig
250g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
500ml THOMY COMBIFLEX
2,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
5kg Weißkohl, blättrig
5kg Karotten, frisch, geschält, in Scheiben
2,5kg Zucchini, grün, frisch, in Würfeln
5kg Ananas, Konserve, abgetropft, in Würfeln
500g Staudensellerie, frisch, in Würfeln
300g Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen
7,5kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT

Zubereitung

Wasserund Ananassaft, Ketchup, MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE, Reisessig, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden. 5 Minuten leicht köcheln lassen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebel, Weißkohl, Karotten, Zucchini, Ananas und Staudensellerie scharf anbraten. Gemüsemischung in die Sauce geben und mit Lauchzwiebel garnieren. Anschließend die GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT im Combidämpfer bei 160°C ca. 8 Minuten erhitzen und darüber verteilen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit scharfen Reiscrackern bestreuen und mit Klebereis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1440 kJ
Energie (Kilokalorien) 345 kcal
Fett 13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 30,3 g
- davon Zucker 11,7 g
Ballaststoffe 10,6 g
Eiweiß 20,4 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.