Andere Andere Saucen

Sucukbrot

  • 100 Portionen
  • 537 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

11,5kg Roggenteig, a 150g
3kg THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
1kg Edamer, gerieben
2kg Feta, gewürfelt
1kg Blattspinat
3kg Knoblauchwurst

Zubereitung

Roggenteig ca. 2 cm dick ausrollen und mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE bestreichen. Edamer, Feta, Spinat und Knoblauchwurst darauf verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2247 kJ
Energie (Kilokalorien) 537 kcal
Fett 22,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g
Kohlenhydrate 60,1 g
- davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 6,8 g
Eiweiß 22,9 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.