

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Steamed Bun |
4 | kg | Dumpling |
2,5 | kg | Gurke, frisch, in Würfel |
2,5 | kg | Koriander, Blatt, gehackt |
2,5 | kg | Thai-Basilikum, frisch, gehackt |
300 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
50 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
300 | ml | Wasser |
300 | g | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
400 | ml | Traubenkernöl |
200 | ml | Sesamöl |
10 | kg | Ente Fleisch mit Haut gegrillt |
Zubereitung
Im vorgeheizten Combidämpfer Steamed Bunund Dumplings bei 90 °C Wasserdampf für 15 min garen. Gurke mit Koriander und Thai Basilikum vermischen. Aus CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, Chili, Wasser, Frühlingslauch, Traubenkernölund Sesamöleine Dipsauce herstellen. Steamed Bunmit Entenfleisch und Gurken-Kräuter Mischung füllen. Mit Dumplings und Dipsauce servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit geröstetem Sesam bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2012 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 480 kcal |
Fett | 29,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 25,6 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Coq au vin rouge
- 100 Portionen
- 458 kcal/Portion

Pochierte Hähnchenbrust im Asiafond mit Duftreiscreme, Melone und Gurke
- 100 Portionen
- 615 kcal/Portion

Wirsingrahmsüppchen mit Speck und Graubrotcroutons
- 100 Portionen
- 140 kcal/Portion

Rainbow Chicken Dish
- 100 Portionen
- 529 kcal/Portion