Geflügel

Steamed Bun mit Ente und Dumplings

  • 100 Portionen
  • 480 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Steamed Bun
4kg Dumpling
2,5kg Gurke, frisch, in Würfel
2,5kg Koriander, Blatt, gehackt
2,5kg Thai-Basilikum, frisch, gehackt
300g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
600g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
50g Chilischoten, rot, geputzt, gehackt
300ml Wasser
300g Frühlingslauch, frisch, in Ringen
400ml Traubenkernöl
200ml Sesamöl
10kg Ente Fleisch mit Haut gegrillt

Zubereitung

Im vorgeheizten Combidämpfer Steamed Bunund Dumplings bei 90 °C Wasserdampf für 15 min garen. Gurke mit Koriander und Thai Basilikum vermischen. Aus CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, Chili, Wasser, Frühlingslauch, Traubenkernölund Sesamöleine Dipsauce herstellen. Steamed Bunmit Entenfleisch und Gurken-Kräuter Mischung füllen. Mit Dumplings und Dipsauce servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit geröstetem Sesam bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2012 kJ
Energie (Kilokalorien) 480 kcal
Fett 29,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 26,1 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 25,6 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.