Sättigungsbeilage

Spinat-Kartoffelpüree

  • 100 Portionen
  • 72 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Blattspinat, tiefgefroren
100ml Wasser
10l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
50g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.
10g Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

Blattspinat im Druckdämpfer 3 Minuten garen und sofort im Chiller abkühlen. Blattspinat und Wasser mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Wasserzum kochen bringen, Energie abstellen, PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Muskatnuss abschmecken. Spinatmatte zugeben und regenerieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 306 kJ
Energie (Kilokalorien) 72 kcal
Fett 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 14,2 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,99 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.