Vegetarisch

Spargelstrudel/ Rote Beete Crumbel/ Ingwer- Hollandaise

  • 100 Portions
  • 457 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Strudelteig
200ml THOMY COMBIFLEX
6kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
1kg Zwiebel, weiß, in Würfel, angeschwitzt
8kg Spargel, grün, frisch, in Scheiben, blanchiert
8kg Spargel, weiß, geschält, in Scheiben, gegart
1kg Walnüsse, gehackt
4kg Tomaten frisch, geschält, in Würfel
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200g Butter
5kg THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
300ml Ingwersaft

Zubereitung

Strudelteigauf Folie auseinanderlegen und Blatt für Blatt mit THOMY COMBIFLEX bestreichen, je Strudel ca. 5 Blatt. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL auftauen und auseinanderbröseln. Die Brösel im Combidämpfer bei 150°C 8 Minuten backen. Zwiebelwürfel, Weißen und Grünen Spargel, Walnüsse und Tomaten mit einander vermengen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Die Gemüsemasse auf die Strudelblätter geben, einen Teil der Rote Beete Brösel mit dazu und zu einem Strudel aufrollen. Den Strudel mit Butterbestreichen und im Combidämpfer bei 180°C 30 Minuten backen. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen und mit dem Ingwersaftabschmecken. Zum Anrichten den gebackenen Strudel mit dem restlichen Rote Beete Crumbel garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Die Ingwer-Hollandaise in ein Sahne Syphon geben und portionieren, dadurch wird sie luftiger.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1900 kJ
Energie (Kilokalorien) 457 kcal
Fett 31,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 29,6 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 7,9 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.