Vegetarisch

Spargelstrudel/ Rote Beete Crumbel/ Ingwer- Hollandaise

  • 100 Portions
  • 457 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
5kgStrudelteig
200mlTHOMY COMBIFLEX
6kgGARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
1kgZwiebel, weiß, in Würfel, angeschwitzt
8kgSpargel, grün, frisch, in Scheiben, blanchiert
8kgSpargel, weiß, geschält, in Scheiben, gegart
1kgWalnüsse, gehackt
4kgTomaten frisch, geschält, in Würfel
600gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200gButter
5kgTHOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
300mlIngwersaft

Zubereitung

Strudelteig auf Folie auseinanderlegen und Blatt für Blatt mit THOMY COMBIFLEX bestreichen, je Strudel ca. 5 Blatt. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL auftauen und auseinanderbröseln. Die Brösel im Combidämpfer bei 150°C 8 Minuten backen. Zwiebelwürfel, Weißen und Grünen Spargel, Walnüsse und Tomaten mit einander vermengen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Die Gemüsemasse auf die Strudelblätter geben, einen Teil der Rote Beete Brösel mit dazu und zu einem Strudel aufrollen. Den Strudel mit Butter bestreichen und im Combidämpfer bei 180°C 30 Minuten backen. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen und mit dem Ingwersaft abschmecken. Zum Anrichten den gebackenen Strudel mit dem restlichen Rote Beete Crumbel garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Die Ingwer-Hollandaise in ein Sahne Syphon geben und portionieren, dadurch wird sie luftiger.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1900 kJ
Energie (Kilokalorien)457 kcal
Fett31,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
- davon Zucker5,6 g
Ballaststoffe7,9 g
Eiweiß10,3 g
Salz2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.