Suppen

Spargelcremesuppe mit karamellisierten Spargel und Erdbeer-Chili-Schaum

  • 100 Portionen
  • 178 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
2kg MAGGI SPARGELCREMESUPPE
2l Sahne
2,5l Erdbeerpüree
500g Eiweiß, geschlagen
10g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL
200g Zucker
2kg Thaispargel
80g Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben
3g Chili, frisch, rot, fein gehackt

Zubereitung

Wasser erhitzen und MAGGI SPARGELCREMESUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Sahne hinzufügen. Erdbeerpüree mit angeschlagenem Eiweiß und NESTARGELl in einen Sahnesyphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Zucker karamelisieren, Thaispargel mit Ingwer und Chili darin sautieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Shisokresse garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 745 kJ
Energie (Kilokalorien) 178 kcal
Fett 11,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 16,6 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.