Dessert

Spargel-Mascapone-Créme mit Erdbeermark

  • 100 Portionen
  • 175 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5l Wasser
2,8kg Mascarpone
1,2kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2kg Spargel gegart
20ml Limettensaft
1kg Erdbeeren, frisch, geputzt
2l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG

Zubereitung

Wasser, Mascarpone und BAYERISCHE CRÈME verrühren und 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Gegarten Spargel fein pürieren und unter die Masse heben. Mit Limettensaft abrunden. Portionieren und 2 Stunden kalt stellen. Erdbeeren in NESTLÉ DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK pürieren und auf das Dessert geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Das Dessert kann mit Erdbeeren- und Spargelstücken garniert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 739 kJ
Energie (Kilokalorien) 175 kcal
Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 28,0 g
- davon Zucker 20,8 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,08 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.