Vegetarisch

Spargel-Linguine Asiatisch

  • 100 Portionen
  • 779 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

60l Wasser
11kg MAGGI FIX FÜR SÜß-SAUER GERICHTE
500g Zucker
7,5kg Spargel, weiß, geschält, in Rauten
2,5kg Spargel, grün, geschält, in Rauten
3kg Kirschtomaten, gelb, geviertelt
1kg Kirschtomaten, rot, geviertelt
1kg Erdnüsse, geröstet, gesalzen
1kg Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
20kg Linguine, gekocht
500g Korianderblätter, frisch, gehackt

Zubereitung

Wasser erhitzen und MAGGI FIX FÜR SÜß-SAUER GERICHTE einrühren. In einer Pfanne Zucker karamellisieren. Weißen und grünen Spargel, gelbe und rote Kirschtomaten, Erdnüsse und Zwiebeln zugeben. Mit MAGGI FIX FÜR SÜß-SAUER GERICHTE ablöschen und die Linguine untermischen. Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischer "Shiso Purple" und "Shiso Green" Kresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3284 kJ
Energie (Kilokalorien) 779 kcal
Fett 9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 149,4 g
- davon Zucker 69,6 g
Ballaststoffe 7,3 g
Eiweiß 17,8 g
Salz 12,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.