Suppen

Spargel-Kokossuppe mit rotem Churryschaum und Hühnchensaté

  • 100 Portionen
  • 199 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
4l Kokosmilch
2,3kg MAGGI SPARGELCREMESUPPE
3,5kg Hähnchenbrust
100g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
250ml THOMY COMBIFLEX
1,5l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY

Zubereitung

Wasser erhitzen, Kokosmilch hinzufügen und MAGGI SPARGELCREMESUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Hähnchenbrust auf Holzspieße stecken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Spieße beidseitig anbraten und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. 2 Minuten ziehen lassen. MAGGI THAI ROTES CURRY erhitzen. In einen Sahnesyphon passieren. Mit 2 Gaspatronen bestücken und schütteln.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Chiliflocken garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 831 kJ
Energie (Kilokalorien) 199 kcal
Fett 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 16,6 g
- davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.