Suppen

Spargel - Kartoffelsuppe mit Blutwurst

  • 100 Portionen
  • 235 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
2kg MAGGI MEISTERKLASSE SPARGELCREMESUPPE
5kg Kartoffeln, geschält, gekocht, gewürfelt
500g Spargel, grün, in Scheiben, gegart
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Blutwurst

Zubereitung

Wasser erhitzen. MAGGI MEISTERKLASSE SPARGELCREMESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Kartoffelwürfel und grüner Spargel hinzufügen.THOMY COMBIFLEX erhitzen und Blutwurst darin anbraten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischer Gartenkresse oder Kräuteröl garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 980 kJ
Energie (Kilokalorien) 235 kcal
Fett 15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 18,8 g
- davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.