Fisch

Spargel-Gemüse Tortilla mit pochiertem Seelachsfilet

  • 100 Portionen
  • 299 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Seelachsfilet, frisch
5kg Kirschtomaten, gelb und rot
5kg Spargel, weiß, geschält, blanchiert
5kg Spargel, grün, geschält, blanchiert
3kg Hühnerei
3kg THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
1kg Weizenmehl, Type 550
500g Zucker
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
100g Salz
500g Koriander, frisch, gehackt

Zubereitung

Das Seelachsfilet in Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren und den weißen und grünen Spargel in Rauten schneiden. Eier mit THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Zuckerkaramellisieren, Kirschtomaten, Zwiebeln und Spargel zugeben, kurz anbraten und dem Teig zugeben. Den Teig mit Salzund Koriander abschmecken und zusammen mit dem Seelachsfilet in einer Pfanne oder einem Blech bei 220° Celsius trockener Hitze ca. 5 Minuten garen. 

Küchenfachlicher Tipp

Statt dem Seelachs kann auch Kabeljau verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1242 kJ
Energie (Kilokalorien) 299 kcal
Fett 12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 17,9 g
- davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 25,5 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.