

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Seelachsfilet, frisch |
5 | kg | Kirschtomaten, gelb und rot |
5 | kg | Spargel, weiß, geschält, blanchiert |
5 | kg | Spargel, grün, geschält, blanchiert |
3 | kg | Hühnerei |
3 | kg | THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE |
1 | kg | Weizenmehl, Type 550 |
500 | g | Zucker |
1 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln |
100 | g | Salz |
500 | g | Koriander, frisch, gehackt |
Zubereitung
Das Seelachsfilet in Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren und den weißen und grünen Spargel in Rauten schneiden. Eier mit THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Zuckerkaramellisieren, Kirschtomaten, Zwiebeln und Spargel zugeben, kurz anbraten und dem Teig zugeben. Den Teig mit Salz und Koriander abschmecken und zusammen mit dem Seelachsfilet in einer Pfanne oder einem Blech bei 220° Celsius trockener Hitze ca. 5 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Statt dem Seelachs kann auch Kabeljau verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1242 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 299 kcal |
Fett | 12,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 17,9 g |
- davon Zucker | 5,8 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 25,5 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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