Suppen

Spargel-Avocado-Cremesuppe mit Sauerampfer-Bällchen

  • 100 Portionen
  • 552 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
2kg MAGGI SPARGELCREMESUPPE
5l Sahne, 30% Fett
2,5kg MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL
250g Sauerampfer, frisch, geschnitten
2l Fritierfett
1,5kg Avocadocreme (Guacamole)
1kg Spargel, weiß, frisch, Stücke, blanchiert

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen. MAGGI SPARGELCREMESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Sahne hinzugeben und ein weiteres mal aufkochen. PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Semmelmasse dem Beutel entnehmen und Sauerampfer unterheben. Semmelmasse zu Bällchen formen und im Frittierfett 4 Minuten ausbacken. Avocadocreme (Guacamole) in einen tiefen Teller geben und Spargelcremesuppe drauf gießen. Weißen Spargel hinzufügen. Sauerampferbällchen darauf anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Milchschaum und Kresseblätter garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2314 kJ
Energie (Kilokalorien) 552 kcal
Fett 46,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,5 g
Kohlenhydrate 30,0 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.