

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
30 | kg | Schälrippe, Schwein |
600 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
200 | g | Teriyaki Sauce |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln |
500 | g | Honig |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
100 | g | Teriyaki Sauce |
5 | l | Wasser |
200 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
Zubereitung
Schweinerippchen zusammen mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GFELÜGEL und Teriyaki Saucevakuumieren. Im Wasserbad bei 63° C 10 Stunden garen. Anschließend auf der Grillplatte oder im Kombidämpfer kross braten. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Schalotten anschwitzen und mit Honigkaramellisieren. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL undTeriyaki Sauceim Wassererhitzen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Auf buntem Glasnudelsalat servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2165 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 516 kcal |
Fett | 28,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
- davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 53,0 g |
Salz | 20,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Schweinebauch mit Tamarillo-Chilisauce, Süßkartoffelpüree und grünem Spargel
- 100 Portionen
- 709 kcal/Portion

Schweinebäckchen mit Granatapfelgel und Topinambur -Püree
- 100 Portionen
- 862 kcal/Portion

Spanferkelbraten
- 100 Portionen
- 396 kcal/Portion

Schweinekotelett vom Brett mit Gorgonzola-Birne
- 100 Portionen
- 623 kcal/Portion