Schwein

Spareribs vom Schwein mit Teriyakisauce

  • 100 Portionen
  • 516 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

30kg Schälrippe, Schwein
600g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
200g Teriyaki Sauce
200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
500g Honig
200g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
100g Teriyaki Sauce
5l Wasser
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

Schweinerippchen zusammen mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GFELÜGEL und Teriyaki Sauce vakuumieren. Im Wasserbad bei 63° C 10 Stunden garen. Anschließend auf der Grillplatte oder im Kombidämpfer kross braten. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Schalotten anschwitzen und mit Honig karamellisieren. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL undTeriyaki Sauce im Wasser erhitzen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und  5 Minuten kochen. 

Küchenfachlicher Tipp

Auf buntem Glasnudelsalat servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2166 kJ
Energie (Kilokalorien) 516 kcal
Fett 28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 13,4 g
- davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 53,0 g
Salz 20,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.