Schwein

Spareribs vom Schwein mit Teriyakisauce

  • 100 Portions
  • 504 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

30kg Schälrippe, Schwein
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
200g Teriyaki Sauce
200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
500g Honig
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
100g Teriyaki Sauce
5l Wasser
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

Schweinerippchen zusammen mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GFELÜGEL und Teriyaki Saucevakuumieren. Im Wasserbad bei 63° C 10 Stunden garen. Anschließend auf der Grillplatte oder im Kombidämpfer kross braten. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Schalotten anschwitzen und mit Honigkaramellisieren. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Teriyaki Sauceim Wassererhitzen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten kochen. 

Küchenfachlicher Tipp

Auf buntem Glasnudelsalat servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2116 kJ
Energie (Kilokalorien) 504 kcal
Fett 26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 13,1 g
- davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 53,0 g
Salz 21,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.