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Spanien - Spanisches Kaninchenragout mit Mandeln, Oliven und Safranreis

  • 100 Portionen
  • 396 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Kaninchen, in Streifen
500ml THOMY Combiflex
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
2l Weißwein
300g CHEF GEFLÜGELFOND
8l Wasser
500g Mandeln, in Blättchen
1kg Oliven schwarz, Ringe
2l Mandelmilch
600g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE

Zubereitung

Kaninchenfleisch in heißem THOMY Combiflexanbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Weißweinablöschen. Daraufhin mit CHEF GEFLÜGELFOND würzen, mit Wasserauffüllen, die CHEF VELOUTÉ dazugeben und für ca. 20 min köcheln lassen. Mandeln und schwarze Oliven zusammen mit der Mandelmilchbeimengen.

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage empfehlen wir Safranreis, als Garnitur Sobrasada Chips (spanische Paprikawurst).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1655 kJ
Energie (Kilokalorien) 396 kcal
Fett 24,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 5,7 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 33,6 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.