Schwein

Spanferkelrücken mit gebratenem Spargel und Nusshollandaise

  • 100 Portionen
  • 672 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Spanferkelrücken (Kotelettstrang), frisch, ohne Knochen
500ml THOMY COMBIFLEX
130g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
15kg Spargel weiß, frisch, geschält
500g Butter
20g Salz
100g Zucker
12,5l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
1kg Haselnuß geröstet, gemahlen

Zubereitung

Den Spanferkelrücken mit THOMY COMBIFLEX einreiben, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und bei 160°C ca. 30 Minuten saftig braten, dann ruhen lassen. Den Spargel 10 Minuten ankochen, in Stücke schneiden und 5 Minuten in Butteranbraten. Mit Salzwürzen und mit Zuckerleicht karamellisieren lassen. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen, kurz mit dem Zauberstab aufmixen und mit den gemahlenen Haselnusskernen verfeinern. Den Spanferkelrücken portionieren und mit dem gebratenen Spargel und der Nusshollandaise servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Frische gekochte oder gebratene Kartoffeln dazu reichen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2790 kJ
Energie (Kilokalorien) 672 kcal
Fett 52,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 11,3 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 35,2 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.