Schwein

Spanferkelbraten

  • 100 Portionen
  • 472 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Spanferkelbraten
5l Wasser
200g CHEF GRANDJUS
300g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feine Ringe
300g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE

Zubereitung

Spanferkelbratenmit der Fettseite nach unten in ein GN-Blech geben, Wassermit CHEF GRANDJUS aufkochen, zugeben und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 30 min garen. Spanferkelbratenentnehmen, mit Messer gitterförmig einritzen und mit MAGGI ROTIDOR würzen. Zusammen mit den Zwiebeln auf GN-Bleche geben und nochmals für 45 Minuten bei 200°C garen. Den Fond nach dem Garen mit der CHEF DEMIGLACE binden und nach Geschmack abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: mit Senf und Kümmel abrunden

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1975 kJ
Energie (Kilokalorien) 472 kcal
Fett 33,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Kohlenhydrate 6,1 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 36,0 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.