Suppen

"Soljanka" mit Rote Beeteschaum

  • 100 Portionen
  • 437 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
7kg Kassler Rücken ohne Knochen
5kg Schinkenwurst
1,5kg Mettwurst grob
2kg Weißkohl, blättrig
1kg Gemüsepaprika, rot
1kg Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
500g Rote Rübe (Rote Bete) gegart
500g Essiggurke, gewürfelt
30l Wasser
4,5kg MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM
1,2l MAGGI FIX FÜR BOLOGNESE
1,7l Rote Bete Saft
400g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Kassler, Schinken und Mettwurst anbraten. Weißkohl, Paprika, Karotten und Rote Beete hinzufügen. Mit Wasser und MAGGI DEVIL`S Jam auffüllen. MAGGI FIX FÜR BOLOGNAISE einrühren und 3 Minuten kochen. Rote Beetesaft erhitzen und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREÈ hineinrühren. In einen Sahnesyphon füllen und mit zwei Gaspatronen bestücken.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Schmand und Pfeffer aus der Mühle servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1834 kJ
Energie (Kilokalorien) 437 kcal
Fett 22,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 29,8 g
- davon Zucker 17,1 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 25,8 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.