

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
7 | kg | Kassler Rücken ohne Knochen |
5 | kg | Schinkenwurst |
1,5 | kg | Mettwurst grob |
2 | kg | Weißkohl, blättrig |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot |
1 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Würfeln |
500 | g | Rote Rübe (Rote Bete) gegart |
500 | g | Essiggurke, gewürfelt |
30 | l | Wasser |
4,5 | kg | MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM |
1,2 | l | MAGGI FIX FÜR BOLOGNESE |
1,7 | l | Rote Bete Saft |
400 | g | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Kassler, Schinken und Mettwurst anbraten. Weißkohl, Paprika, Karotten und Rote Beete hinzufügen. Mit Wasser und MAGGI DEVIL`S Jam auffüllen. MAGGI FIX FÜR BOLOGNAISE einrühren und 3 Minuten kochen. Rote Beetesaft erhitzen und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREÈ hineinrühren. In einen Sahnesyphon füllen und mit zwei Gaspatronen bestücken.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Schmand und Pfeffer aus der Mühle servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1834 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 437 kcal |
Fett | 22,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 29,8 g |
- davon Zucker | 17,1 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 25,8 g |
Salz | 3,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Ramen Bowl mit Ente und Sojabohnen
- 100 Portionen
- 328 kcal/Portion

Rahmsuppe von Waldpilzen mit Wildkräuterklößchen
- 100 Portionen
- 358 kcal/Portion

Broccolicremesuppe mit Quark und Cashewkernen
- 100 Portionen
- 205 kcal/Portion

Kokos-Spargelsuppe mit Zitronengras-Ingwer Garnelen und Frühlingslauch
- 100 Portionen
- 2402 kcal/Portion