Schwein

Skinny Pig Pikante

  • 100 Portionen
  • 673 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Spanferkelrücken (Kotelettstrang), frisch, ohne Knochen
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
2kg Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
18kg Kochbanane
10l Wasser
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
1kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
4kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
2kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5kg Gelierzucker
6kg Eier, gekocht, gepellt

Zubereitung

Spanferkelrücken mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB marinieren und im Vakuumbeutel bei 60°C für 2 Stunden garen. Danach anbraten und bereitstellen. Die Schalottenwürfel anschwitzen, Kochbanane dazugeben und mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen. Die CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken, 15 Minuten kochen und pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE auf die gewünschte Bindung bringen. Rote Zwiebelwürfel anschwitzen und mit der BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE auffüllen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken, den Gelierzucker zugeben und die Tomatenmarmelade bereitstellen. Die Eier sechsteln und dann alles zusammen anrichten. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2824 kJ
Energie (Kilokalorien) 673 kcal
Fett 16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 81,7 g
- davon Zucker 19,8 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 45,3 g
Salz 3,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.