

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Spanferkelrücken (Kotelettstrang), frisch, ohne Knochen |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
2 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
18 | kg | Kochbanane |
10 | l | Wasser |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
1 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
4 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
2 | kg | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
1,5 | kg | Gelierzucker |
6 | kg | Eier, gekocht, gepellt |
Zubereitung
Spanferkelrücken mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB marinieren und im Vakuumbeutel bei 60°C für 2 Stunden garen. Danach anbraten und bereitstellen. Die Schalottenwürfel anschwitzen, Kochbananedazugeben und mit Wasserund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen. Die CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken, 15 Minuten kochen und pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE auf die gewünschte Bindung bringen. Rote Zwiebelwürfel anschwitzen und mit der BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE auffüllen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken, den Gelierzuckerzugeben und die Tomatenmarmelade bereitstellen. Die Eier sechsteln und dann alles zusammen anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2824 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 673 kcal |
Fett | 16,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 81,7 g |
- davon Zucker | 19,8 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 45,3 g |
Salz | 3,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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