

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
400 | ml | Rapsöl |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
200 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
200 | g | Zucker |
40 | g | Chili, rot, frisch, fein gehackt |
10 | g | Kreuzkümmel |
5 | kg | Paprika, rot, frisch, in Würfeln |
5 | kg | Paprika, gelb, frisch, in Würfeln |
10 | l | SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASERO |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
2 | l | Wasser |
4,5 | kg | GARDEN GOURMET SPINAT-KÄSE RONDO |
2 | kg | Blattspinat, blanchiert |
5 | kg | Eier, pochiert |
200 | g | Blattpetersilie, gehackt |
1 | g | Sesam, schwarz |
Zubereitung
Rapsölerhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zucker, Chili und Kreuzkümmelhinzufügen. Rote und gelbe Paprikawürfel dazugeben. Mit SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASEROauffüllen und 15 Minuten kochen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE in Wassereinrühren und den Ansatz damit auffüllen. GARDEN GOURMET SPINAT-KÄSE RONDOim vorgeheizten Combidämpfer bei trockener Hitze 180° C 10 Minuten garen. Tomaten-Paprika Eintopf in Schalen füllen. Blattspinat und pochiertes Ei hinein geben.Mit Blattpetersilie und Sesam garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 936 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 223 kcal |
Fett | 12,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 17,3 g |
- davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 10,1 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Garden Gourmet Vegane Sauce Bolognese
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion

Veganer Crunchy Salad mit Rote Beete Falafel
- 100 Portionen
- 186 kcal/Portion

Black garlic fried noodles
- 100 Portionen
- 243 kcal/Portion

Pizza "Zürcher Art"
- 100 Portionen
- 1109 kcal/Portion