Vegetarisch Bowls

Shakshuka "Spinat-Käse"

  • 100 Portionen
  • 223 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400ml Rapsöl
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
200g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
200g Zucker
40g Chili, rot, frisch, fein gehackt
10g Kreuzkümmel
5kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
5kg Paprika, gelb, frisch, in Würfeln
10l SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASERO
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2l Wasser
4,5kg GARDEN GOURMET SPINAT-KÄSE RONDO
2kg Blattspinat, blanchiert
5kg Eier, pochiert
200g Blattpetersilie, gehackt
1g Sesam, schwarz

Zubereitung

Rapsölerhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zucker, Chili und Kreuzkümmelhinzufügen. Rote und gelbe Paprikawürfel dazugeben. Mit SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASEROauffüllen und 15 Minuten kochen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE in Wassereinrühren und den Ansatz damit auffüllen. GARDEN GOURMET SPINAT-KÄSE RONDOim vorgeheizten Combidämpfer bei trockener Hitze 180° C 10 Minuten garen. Tomaten-Paprika Eintopf in Schalen füllen. Blattspinat und pochiertes Ei hinein geben.Mit Blattpetersilie und Sesam garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 936 kJ
Energie (Kilokalorien) 223 kcal
Fett 12,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 17,3 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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