

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
5 | l | Wasser |
1,2 | kg | APFELDESSERT |
18 | l | Wasser |
1,4 | kg | MAGGI SELLERIECREMESUPPE |
2 | l | Sahne |
5 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
5 | g | Piment |
10 | g | Zitronenabrieb |
1 | kg | Kartoffelcroutons |
Zubereitung
Wasser erhitzen und NESTLÉ APFELDESSERT einrühren. 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Wasser zum kochen bringen, MAGGI SELLERIECREMESUPPE , Sahne und das fertige NESTLÉ APFELDESSERT hineinrühren und mit schwarzen Pfeffer, Piment und Zitronenabrieb abschmecken. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit den Kartoffelcroutons anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Apfelspalten und Selleriegrün garnieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 745 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 177 kcal |
Fett | 9,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
- davon Zucker | 11,1 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Feurige Tomatensuppe mit Paprika, Mango und Koriander
- 100 Portionen
- 150 kcal/Portion

Spargel - Kartoffelsuppe mit Blutwurst
- 100 Portionen
- 235 kcal/Portion

Kaspress-Knödelsuppe "Tiroler Art"
- 100 Portionen
- 172 kcal/Portion

Street Food Bowl "Chicken"
- 100 Portionen
- 40 kcal/Portion