Suppen

Selleriecremesuppe mit Äpfeln und Kartoffelcroutons

  • 100 Portionen
  • 177 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
1,2kg APFELDESSERT
18l Wasser
1,4kg MAGGI SELLERIECREMESUPPE
2l Sahne
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
5g Piment
10g Zitronenabrieb
1kg Kartoffelcroutons

Zubereitung

Wasser erhitzen und NESTLÉ APFELDESSERT einrühren. 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Wasser zum kochen bringen, MAGGI SELLERIECREMESUPPE , Sahne und das fertige NESTLÉ APFELDESSERT hineinrühren und mit schwarzen Pfeffer, Piment und Zitronenabrieb abschmecken. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit den Kartoffelcroutons anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Apfelspalten und Selleriegrün garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 745 kJ
Energie (Kilokalorien) 177 kcal
Fett 9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 20,3 g
- davon Zucker 11,1 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.