

Seehechtfilet auf orientalischem Linsengemüse, Rote-Beete-Humus, Joghurt
- 100 Portions
- 389 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | Seehecht roh Fischzuschnitt |
150 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
1 | kg | Gemüsebrunoise, TK, aufgetaut |
10 | kg | Linsen, verschiedene Sorten,gegart |
500 | g | Honig |
5 | g | Chilischoten, rot, fein gewürfelt |
5 | g | Koriander, gemahlen |
100 | ml | Balsamicoessig |
25 | g | Korianderblätter, frisch, gehackt |
3,5 | kg | Rote Beete, Konserve, abgetropft, gewürfelt |
500 | ml | Rote Beete-Saft |
20 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
3,5 | kg | Joghurt, 3,5% Fett |
Zubereitung
Seehechtfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMITTEL FÜR FISCH OKA würzen und bei mittlerer Hitze in THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 120°C Hitze 10 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Gemüsebrunoises und gegarte Linsen hinzufügen und erhitzen. Mit Honig, Chili, Koriander und Balsamico Essig würzen. Kurz vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen. Rote Beete Würfel mit Rote Beete Saft, Kreuzkümmel und Koriander pürieren. Joghurt und Rote Beete Hummus in Schälchen füllen und zum Gericht servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Bulgur (Weizengries) servieren. Minze verleiht dem Gericht eine frische Note.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1622 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 389 kcal |
Fett | 15,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
- davon Zucker | 4,9 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 32,0 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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