Suppen

"Schweizer" Käsesuppe mit Speck und Croûtons

  • 100 Portionen
  • 248 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
4l Sahne
2kg BUITONI KÄSESAUCE
50g Salz
300g Bacon, Streifen, gebraten
500g Croûtons

Zubereitung

Wasserund Sahneerhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Mit Salzabschmecken und zur Ausgabe bereitstellen. In einem Suppenteller anrichten, Bacon und Croûtonsdarauf verteilen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ eignet sich auch gebratenes Bündnerfleisch als Topping.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1035 kJ
Energie (Kilokalorien) 248 kcal
Fett 20,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 10,5 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.