Schwein

Schweinegulasch mit Paprika und Kraut

  • 100 Portionen
  • 519 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
6kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
400g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
16kg Schweinefleisch, in Würfel
50g Paprikapulver
20l Wasser
2kg CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
50g Orangenabrieb, Bio
3kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
2,5kg Weißkraut / Wirsing in Blättchen

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Schweinefleisch darin anbraten. Mit Paprikapulverbestäuben und mit Wasserauffüllen. Aufkochen und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE hineinrühren. Orangenabrieb hinzufügen. 10 Minuten vor Garzeitende, Paprika und Weißkraut/Wirsing hinzufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Schmand und Salzkartoffeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2169 kJ
Energie (Kilokalorien) 519 kcal
Fett 35,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 19,3 g
- davon Zucker 7,8 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 30,7 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.