

Schweinefleischstreifen aus dem Wok mit Kokos-Spinatsauce
- 100 Portions
- 291 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Schweinefleisch, in Streifen |
100 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
200 | g | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
200 | g | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
100 | g | Gemüsepaprika, grün, frisch, in Streifen |
100 | g | Mungobohnen, reif, roh |
200 | g | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
20 | g | Chili, frisch, entkernt, in Ringe |
4 | l | Wasser |
1 | l | Kokosmilch |
900 | g | BUITONI CREME SPINACI |
1 | kg | Spinat, frisch, in Streifen |
Zubereitung
Schweinefleisch mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Fleisch, Karotten, Paprika, Mungbohnen, Zwiebeln und Chili darin anbraten. Wasserund Kokosmilcherhitzen. BUITONI CREME SPINACI hineinrühren und 3 Minuten kochen. Spinatsauce dem gebratenen Fleisch und Gemüse zufügen, Spinat hinzufügen und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignet sich Linsenreis. Mit frittierten Glasnudeln garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1214 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 291 kcal |
Fett | 21,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 19,2 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Currywurst
- 100 Portionen
- 450 kcal/Portion

Pizza bianco Prosciutto (Systempizza)
- 100 Portionen
- 2439 kcal/Portion

Bunter Kartoffel-Spargelsalat mit gebratenen Speckscheiben
- 100 Portionen
- 432 kcal/Portion

Wallonischer Spanferkelrücken in Biersauce mit braisiertem Chicorée
- 100 Portionen
- 473 kcal/Portion