

Schweinefleischstreifen aus dem Wok mit Kokos-Spinatsauce
- 100 Portionen
- 290 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
10 | kg | Schweinefleisch, in Streifen |
100 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
200 | g | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
200 | g | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
100 | g | Gemüsepaprika, grün, frisch, in Streifen |
100 | g | Mungobohnen, reif, roh |
200 | g | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
20 | g | Chili, frisch, entkernt, in Ringe |
4 | l | Wasser |
1 | l | Kokosmilch |
900 | g | BUITONI CREME SPINACI |
1 | kg | Spinat, frisch, in Streifen |
Zubereitung
Schweinefleisch mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Fleisch, Karotten, Paprika, Mungbohnen, Zwiebeln und Chili darin anbraten. Wasserund Kokosmilcherhitzen. BUITONI CREME SPINACI hineinrühren und 3 Minuten kochen. Spinatsauce dem gebratenen Fleisch und Gemüse zufügen, Spinat hinzufügen und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignet sich Linsenreis. Mit frittierten Glasnudeln garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1211 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 290 kcal |
Fett | 21,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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