Schwein Gemüse

Schweinefleischstreifen aus dem Wok mit Kokos-Spinatsauce

  • 100 Portionen
  • 290 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Schweinefleisch, in Streifen
100g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
200ml THOMY COMBIFLEX
200g Karotten, frisch, geschält, in Streifen
200g Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
100g Gemüsepaprika, grün, frisch, in Streifen
100g Mungobohnen, reif, roh
200g Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
20g Chili, frisch, entkernt, in Ringe
4l Wasser
1l Kokosmilch
900g BUITONI CREME SPINACI
1kg Spinat, frisch, in Streifen

Zubereitung

Schweinefleisch mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Fleisch, Karotten, Paprika, Mungbohnen, Zwiebeln und Chili darin anbraten. Wasserund Kokosmilch erhitzen. BUITONI CREME SPINACI hineinrühren und 3 Minuten kochen. Spinatsauce dem gebratenen Fleisch und Gemüse zufügen, Spinat hinzufügen und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Linsenreis. Mit frittierten Glasnudeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1211 kJ
Energie (Kilokalorien) 290 kcal
Fett 21,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 4,5 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 19,1 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.