

Schweinefilet im Oliven-Tramezzini-Mantel, gelbe Paprikasauce, Spargel-Tomatenragout
- 100 Portionen
- 595 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
18 | kg | Schweinefilet, roh, in Streifen |
150 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
500 | ml | Olivenöl |
2 | kg | Oliven, schwarz |
3 | kg | Tramezzini |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | kg | Spargel, weiß, frisch, in Stücken, blanchiert |
5 | kg | Spargel, grün, frisch, Stücke, blanchiert |
2 | kg | Tomaten, frisch, in Würfeln |
2 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
100 | g | FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA |
500 | ml | THOMY Combiflex |
4 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, gewürfelt |
200 | g | Zucker |
1 | l | Weißwein |
2 | l | Wasser |
50 | g | MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. |
3 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schweinefilet, roh, in Streifenanbraten und mit MAGGI ROTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. Olivenölund Oliven zu einer Paste verarbeiten. Tramezzinimit der Olivenpaste bestreichen. Das Schweinfilet darauf geben und in Alufolie straff einrollen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei trockener Hitze von 120 °C / 65°C Kerntemperatur garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, weißen und grünen Spargel anschwitzen. Tomaten hinzufügen und mit BUITONI TOMATENSUGO auffüllen und aufkochen. Mit FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Paprika mit Zuckeranschwitzen und mit Weißweinablöschen. Wassererhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON OKA einrühren und aufkochen. Paprikaansatz in die Gemüsebrühe geben und fein pürieren. Mit THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET verfeinern.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Rote Beete Sprossen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2479 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 595 kcal |
Fett | 33,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 25,4 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 44,7 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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