Schwein

Schweinefilet im Oliven-Tramezzini-Mantel, gelbe Paprikasauce, Spargel-Tomatenragout

  • 100 Portionen
  • 595 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
18kg Schweinefilet
150g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
500ml Olivenöl
2kg Oliven, schwarz
3kg Tramezzini
500ml THOMY COMBIFLEX
5kg Spargel, weiß, frisch, Stücke, blanchiert
5kg Spargel, grün, frisch, Stücke, blanchiert
2kg Tomaten, frisch, in Würfel
2l BUITONI TOMATEN-SUGO
100g FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA
500ml THOMY Combiflex
4kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, gewürfelt
200g Zucker
1l Weißwein
2l Wasser
50g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
3l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schweinefilet anbraten und mit MAGGI ROTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. Olivenöl und Oliven zu einer Paste verarbeiten. Tramezzini mit der Olivenpaste bestreichen. Das Schweinfilet darauf geben und in Alufolie straff einrollen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei trockener Hitze von 120 °C / 65°C Kerntemperatur garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, weißen und grünen Spargel anschwitzen. Tomaten hinzufügen und mit BUITONI TOMATENSUGO auffüllen und aufkochen. Mit FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Paprika mit Zucker anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Wasser erhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON OKA einrühren und aufkochen. Paprikaansatz in die Gemüsebrühe geben und fein pürieren. Mit THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET verfeinern.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Rote Beete Sprossen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2479 kJ
Energie (Kilokalorien) 595 kcal
Fett 33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 25,4 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 44,7 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.