

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | Schwein Bauch (ma) gepökelt |
200 | ml | THOMY Combiflex |
200 | g | Meersalz |
5 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
10 | kg | Rote Beete, gegart |
750 | g | Butter, geklärt |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
2 | kg | CHEF SIGNATURE FOND GEFLÜGEL |
10 | l | Wasser |
1,2 | kg | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
300 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
Zubereitung
Schweinebauch im vorgeheizten Combidämpfer bei 78 °C Wasserdampf für 30 min garen. Haut des Schweinebauchs rautenförmig einschneiden. Schweinebauch wieder zurück in den Ofen geben und für 12 h garen. Schweinebauch aus dem Ofen entnehmen, THOMY Combiflex erhitzen und den Schweinebauch darin knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegarte rote Beete in Streifen schneiden und in brauner Butter anbraten. Mit CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION und CHEF SIGNATUR FOND GEFLÜGEL auffüllen und aufkochen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE einrühren und mit Nestlé Professional Profi Binderbinden. 2 min bei geringer Hitze kochen und mir CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gehackter Petersilie und Oxalisklee garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1789 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 426 kcal |
Fett | 29,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 19,4 g |
- davon Zucker | 10,7 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 22,4 g |
Salz | 11,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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