Schwein Saucen Sättigungsbeilage

Schweine-Medaillons unter der Spargelkruste auf Estragon-Senfsauce und Karotten-Ingwer-Muffin

  • 100 Portionen
  • 847 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
12kg Schweinefilet, Medaillons, á 60 g
150g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
15l Wasser
3l Sahne, 30% Fett
2,7kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
1,2kg MAGGI SPARGELCREMESUPPE
1kg Spargel, grün, frisch, in Scheiben, blanchiert
1kg Parmesan, frisch, gerieben
5l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
300g MAGGI BRATENSAFT PASTÖS
200g Dijon-Senf, grob
100g Senf, mittelscharf
1l Sahne, 30% Fett
150g Estragon, frisch
2,5kg MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL
5l Karottensaft
200g Ingwer, frisch, gerieben
400g Karotten, in Würfeln, blanchiert

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Schweine - Medaillons mit ROTIDOR UNIVERSAL FLEISCH-WÜRZMISCH. würzen. Schweine - Medaillons anbraten. Wasserund Sahne erhitzen. Hitzezufuhr reduzieren und PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE und MAGGI SPARGELCREMESUPPE  hineinrühren. 3 Minuten kochen. Püree auf die angebratenen Medaillons geben, mit Spargelscheiben und Parmesan belegen und bei 160°C 20 Minuten im vorgeheitztem Kombidämpfer garen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET, SERVIERFERTIG erhitzen. MAGGI BRATENSAFT PASTÖS PASTÖS und Senf hineinrühren und 3 Minuten kochen. Sahne hinzufügen und mit Estragon abrunden. PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL  in Karottensaft15 Minuten einweichen. Semmelmasse dem Beutel entnehmen und Ingwer sowie die Karottenwürfel hinzufügen. In eine Form nach belieben geben und im vorgeheitztem Kombidämpfer 40 Minuten bei 90°C garen.

Küchenfachlicher Tipp

Um eine noch fluffigere Konsistenz zu erhalten kann dem Semmel-Serviettenmuffin auch Eigelb und geschlagenes Eiweiß zugefügt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3541 kJ
Energie (Kilokalorien) 847 kcal
Fett 56,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,4 g
Kohlenhydrate 50,4 g
- davon Zucker 6,2 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 31,9 g
Salz 5,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.