Dessert

"Schwarzwälder Kirsch" im Glas

  • 100 Portionen
  • 271 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT
1,25l Milch, 3,5% Fett
1,25l Sahne
5kg NESTLÉ DOCELLO ROTE GRÜTZE, SERVIERFERTIG
1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2,5l Wasser
2,5l Sahne, 30% Fett
100ml Himbeergeist

Zubereitung

NESTLÈ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLATE in Milch glatt rühren und bei niedriger Stufe 2 Minuten aufschlagen. Sahne hinzufügen und bei hoher Stufe weitere 3 Minuten aufschlagen. In Portionsgläser dressieren und mit  NESTLÉ DOCELLO ROTE GRÜTZE, SERVIERFERTIG  bedecken.  NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME  in Wasser glatt rühren. Bei niedriger Stufe 2 Minuten aufschlagen, Sahne hinzugeben und weitere 3 Minuten bei höchster Stufe aufschlagen. Mit Himbeergeist abschmecken und in die vorbereiteten Portionsgläser dressieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Zwischen die einzelnen Schichten kann auch Schokoladenkuchen geschichtet ( DOCELLO COULANT AU CHOCOLAT ) werden. Mit Schokoladenröllchen und Kakaopulver garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1139 kJ
Energie (Kilokalorien) 271 kcal
Fett 15,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 28,4 g
- davon Zucker 23,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,12 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.