Dessert

Schokomousse "American Style"

  • 100 Portionen
  • 220 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

625g Schokoladenbiskuit, gewürfelt
1,25l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
2,5kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT
6,25l Milch, 1,5% Fett

Zubereitung

Biskuitwürfel in Dessertgläschen geben und mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG übergießen. NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT mit Milch glattrühren. Danach mit einer Aufschlagmaschine 7 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Mousse in die Gläschen auf dem Karamellbiskuit dressieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gewürfeltem Sahne-Caramel und gesalzenen Wasabinüssen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 927 kJ
Energie (Kilokalorien) 220 kcal
Fett 5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 34,3 g
- davon Zucker 31,2 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.