

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
625 | g | Schokoladenbiskuit, gewürfelt |
1,25 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
2,5 | kg | NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT |
6,25 | l | Milch, 1,5% Fett |
Zubereitung
Biskuitwürfel in Dessertgläschen geben und mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG übergießen. NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT mit Milch glattrühren. Danach mit einer Aufschlagmaschine 7 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Mousse in die Gläschen auf dem Karamellbiskuit dressieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gewürfeltem Sahne-Caramel und gesalzenen Wasabinüssen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 927 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 220 kcal |
Fett | 5,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 34,3 g |
- davon Zucker | 31,2 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,06 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Dessert
Joghurt Mousse auf "Blauen Birnen"
- 100 Portionen
- 103 kcal/Portion

Dessert
Rhabarber-Tiramisu und Erdbeercoulis
- 100 Portionen
- 227 kcal/Portion

Dessert
"Ziegenkäse & Feige"
- 100 Portionen
- 253 kcal/Portion

Dessert
Erdbeer-Limettencreme mit Buttermilch und Berberitzen-Crumble
- 100 Portionen
- 432 kcal/Portion