

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Milch, 3,5% Fett |
5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
1,5 | kg | NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA |
2 | kg | Zartbitterkuvertüre, Block zerkleinert oder in Drops |
50 | g | Lebkuchengewürz |
1 | l | Sahne, 30% Fett |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG |
150 | g | Schokoröllchen |
Zubereitung
Milch und Sahne aufkochen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und zwei Minuten kochen lassen. In der nicht mehr kochenden Masse die Kuvertüre glattrühren und mit Lebkuchengewürzabschmecken. Die Panna Cotta Masse in Dessertgläschen portionieren und gut durchkühlen lassen. Mit einem Sahnetupfer, einem Klecks NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE und Schokoröllchen garniert servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Für die Festtage auch mit Karamell Blättchen, Amarettini, Mini-Zimtstern oder Mini-Lebkuchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1661 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 398 kcal |
Fett | 23,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 39,8 g |
- davon Zucker | 37,3 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,31 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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