Dessert

Schokoladenlebkuchen Panna Cotta

  • 100 Portionen
  • 396 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Milch, 3,5% Fett
5l Sahne, 30% Fett
1,5kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
2kg Zartbitterkuvertüre, Block zerkleinert oder in Drops
50g Lebkuchengewürz
1l Sahne, 30% Fett
1kg NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG
150g Schokoröllchen

Zubereitung

Milch und Sahne aufkochen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und zwei Minuten kochen lassen. In der nicht mehr kochenden Masse die Kuvertüre glattrühren und mit Lebkuchengewürz abschmecken. Die Panna Cotta Masse in Dessertgläschen portionieren und gut durchkühlen lassen. Mit einem Sahnetupfer, einem Klecks NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE und Schokoröllchen garniert servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Für die Festtage auch mit Karamell Blättchen, Amarettini, Mini-Zimtstern oder Mini-Lebkuchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1661 kJ
Energie (Kilokalorien) 396 kcal
Fett 23,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,6 g
Kohlenhydrate 39,8 g
- davon Zucker 37,3 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,31 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.