Dessert

"Schoko-Amarenakirsche-Mousse"

  • 100 Portionen
  • 178 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l Milch, 1,5% Fett
2l Sahne, 30% Fett
1,6kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT
600ml Likör, Kirsch
800g Amarenakirsche, Glas

Zubereitung

Milch und Sahne in ein hohes Aufschlaggefäß geben und mit NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT glattrühren. Mit geeignetem Schlaggerät eine 1/2 Minute auf kleiner Stufe , anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe dressierfähig aufschlagen. Das Mousse mit Likör, Kirsch abschmecken, in Dessertgläschen portionieren, mit einer Amarenakirsche garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Für alkoholfreie Zubereitung den Kirschsirup aus dem Glas verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 747 kJ
Energie (Kilokalorien) 178 kcal
Fett 9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 17,5 g
- davon Zucker 16,6 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.