

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | l | Milch, 1,5% Fett |
2 | l | Sahne, 30% Fett_ |
1,6 | kg | NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT |
600 | ml | Likör, Kirsch |
800 | g | Amarenakirsche, Glas |
Zubereitung
Milch und Sahne in ein hohes Aufschlaggefäß geben und mit NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT glattrühren. Mit geeignetem Schlaggerät eine 1/2 Minute auf kleiner Stufe , anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe dressierfähig aufschlagen. Das Mousse mit Likör, Kirsch abschmecken, in Dessertgläschen portionieren, mit einer Amarenakirsche garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Für alkoholfreie Zubereitung den Kirschsirup aus dem Glas verwenden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 747 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 179 kcal |
Fett | 9,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 17,5 g |
- davon Zucker | 16,6 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,06 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Cheese-Cake-Creme mit Aprikosen
- 100 Portionen
- 159 kcal/Portion

"Too cute" Tiramisu-Windbeutel
- 100 Portionen
- 286 kcal/Portion

American Caramel Cream mit Erdnüssen
- 100 Portionen
- 214 kcal/Portion

Topinambur-Creme mit Ziegenkäse Crumble und karamellisierten Sonnenblumenkernen
- 100 Portionen
- 279 kcal/Portion