Saucen

Schnitzel-Sauce Amatricana

  • 100 Portionen
  • 68 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3l Wasser
300g MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN
200ml THOMY COMBIFLEX
500g Speck, in Streifen
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
7kg BUITONI TOMATEN-SUGO
10g Chili, fein gehackt
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
50g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Speck, Zwiebeln und Paprikastreifen anbraten. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen und mit Chili und Knoblauch abschmecken. Tomatensoße hinzugeben und aufkochen. Mit gehackter Blattpetersilie verfeinern.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Rosmarinzweig und gebratenen Cherrytomaten garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 285 kJ
Energie (Kilokalorien) 68 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 6,6 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,38 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.