

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
8,5 | kg | Baguette |
1 | kg | Zwiebeln, gegart, in Würfel |
6,5 | kg | Brokkoli, TK, aufgetaut |
5 | kg | Schinken, gekocht, fein gewürfelt |
10 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
3,5 | kg | Gouda, gerieben |
Zubereitung
Baguette-Brot längs halbieren und einen Teil des inneren Teigs entnehmen. Zwiebeln, Brokkoli, Schinken, THOMY BÉCHAMEL SAUCE und geriebenen Gouda miteinander vermischen und in das Baguette-Brot füllen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C, 11 Minuten gratinieren.
Küchenfachlicher Tipp
Anstatt des Brokkolis und Schinken kann Lachs und Spargel oder Salami und Paprika verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2652 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 636 kcal |
Fett | 33,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 54,3 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 28,9 g |
Salz | 4,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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