Andere Vorspeisen

Schinken-Brokkoli-Baguette

  • 100 Portionen
  • 636 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8,5kg Baguette
1kg Zwiebeln, gegart, in Würfel
6,5kg Brokkoli, TK, aufgetaut
5kg Schinken, gekocht, fein gewürfelt
10l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
3,5kg Gouda, gerieben

Zubereitung

Baguette-Brot längs halbieren und einen Teil des inneren Teigs entnehmen. Zwiebeln, Brokkoli, Schinken, THOMY BÉCHAMEL SAUCE und geriebenen Gouda miteinander vermischen und in das Baguette-Brot füllen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C, 11 Minuten gratinieren.

Küchenfachlicher Tipp

Anstatt des Brokkolis und Schinken kann Lachs und Spargel oder Salami und Paprika verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2652 kJ
Energie (Kilokalorien) 636 kcal
Fett 33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Kohlenhydrate 54,3 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 28,9 g
Salz 4,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.