Fisch Sättigungsbeilage

Schellfisch "Doria" mit Estragon-Kartoffelsauce und Mango

  • 100 Portions
  • 657 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Schellfisch, roh
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
200ml THOMY COMBIFLEX
25l Gurkenpüree
8kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
300g Butter
500g Salatgurke, geschält, gewürfelt
10l Wasser
450g CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND)
900g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
300g Estragon, frisch, gehackt
100ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
1kg Salatgurke, geschält, gewürfelt
500ml Wasser
50g MAGGI PLUS KLARE HÜHNERSUPPE
500g MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM
1kg Mango, gewürfelt
10g Zitronenschale, unbehandelt
50ml Zitronensaft

Zubereitung

Schellfischfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Fisch darin anbraten, zur Ausgabe bereit stellen. Gurkenpüreeerhitzen. MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hineinrühren, mit Butterund Gurkenwürfel vollenden. Wassererhitzen und CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND) hineinrühren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden und Estragon abschmecken.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebel- und Gurkenwürfel darin anschwitzen, mit Wasserauffüllen und MAGGI PLUS KLARE HÜHNERSUPPE hineinrühren. MAGGI DEVIL`S JAM und Mangowürfel zugeben, mit Zitronenschale und Zitronensaftfertigstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Mango und Gurkenkugeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2763 kJ
Energie (Kilokalorien) 657 kcal
Fett 18,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 77,7 g
- davon Zucker 8,0 g
Ballaststoffe 10,0 g
Eiweiß 41,3 g
Salz 5,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.