Suppen

Scharfes Kokossüppchen mit Huhn und Gemüse

  • 100 Portionen
  • 270 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
10l Kokosmilch
600g MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A.
8kg Hähnchenbrust, gewürfelt
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
300g Kartoffelstärke
200ml Sesamöl
1,5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
1,5kg Mu Err Pilze, getrocknet, eingeweicht, Streifen
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
1,5kg Karotten , gelb, frisch, in Scheiben
1,5kg Maiskölbchen klein, frisch
5kg Mie Nudeln, gegart

Zubereitung

Das Wasser und die Kokosmilch erhitzen. Die MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Die Hähnchenbrust hinzugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Hähnchenbrust  herausnehmen, würfeln und zum Anrichten wieder in die Suppe geben.Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA würzen und mit Kartoffelstärke binden. Das Sesamöl erhitzen und nacheinander Paprika, Karotte, Maiskölbchen, Mu Err Pilze und Frühlingslauch anschwitzen. Gemüse, Mie Nudeln und Hähnchenfleisch zum Anrichten in die Suppe geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1129 kJ
Energie (Kilokalorien) 270 kcal
Fett 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 25,9 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 29,9 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.