

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
10 | l | Kokosmilch |
600 | g | MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. |
8 | kg | Hähnchenbrust, gewürfelt |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
300 | g | Kartoffelstärke |
200 | ml | Sesamöl |
1,5 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
1,5 | kg | Mu Err Pilze, getrocknet, eingeweicht, Streifen |
1 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
1,5 | kg | Karotten , gelb, frisch, in Scheiben |
1,5 | kg | Maiskölbchen klein, frisch |
5 | kg | Mie Nudeln, gegart |
Zubereitung
Das Wasserund die Kokosmilcherhitzen. Die MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Die Hähnchenbrust hinzugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Hähnchenbrust herausnehmen, würfeln und zum Anrichten wieder in die Suppe geben.Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA würzen und mit Kartoffelstärkebinden. Das Sesamölerhitzen und nacheinander Paprika, Karotte, Maiskölbchen, Mu Err Pilze und Frühlingslauch anschwitzen. Gemüse, Mie Nudeln und Hähnchenfleisch zum Anrichten in die Suppe geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1129 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 270 kcal |
Fett | 4,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 25,9 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 29,9 g |
Salz | 3,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Pho-Bo Bowl mit Rindfleisch und Bambussprossen
- 100 Portionen
- 297 kcal/Portion

Kaspress-Knödelsuppe "Tiroler Art"
- 100 Portionen
- 172 kcal/Portion

Zwiebelcremesuppe mit Ziegenkäsecrumble
- 100 Portionen
- 259 kcal/Portion

"Marokkanische" Kichererbsensuppe mit Couscous, Lamm und Lauch
- 100 Portionen
- 203 kcal/Portion